События

boomerang

Креативное агентство «Бумеранг» основано в 2004 г. За это время мы успели заявить о себе, как профессиональное агентство, успешно реализовали целый ряд региональных и международных проектов и, главное, собрали замечательную команду профессионалов. Своей работой мы хотим способствовать достижению успеха наших клиентов. Мы за честное партнерство, постоянное развитие и за работу, которая приносит удовольствие.

Мы не такие как все.

Мы не хотим, чтобы наши клиенты были такие как все.

Бумеранг всегда попадает в цель.

События:

20 декабря

KharkivLovesYou и Харьковский зоопарк провели конкурс графического дизайна Kharkiv Loves Zoo. Идеей было разработать новый стильный логотип для Харьковского зоопарка. Креативным партнером конкурса выступил Boomerang. Главным призом станет гонорар суммой 7000 гривен за разработку фирменного стиля и навигации для зоопарка. Около 200 талантливых дизайнеров из разных городов Украины, России, Польши, Германии и Беларуси присылали свои работы, призванные преобразить Харьков.

Первоначальный отбор пройден и вуаля… В Арт-подвале Муниципальной галереи открылась выставка конкурсных работ. В экспозиции представлены 74 презентационных плаката, которые прошли предварительный отбор.

Открытие выставки проходило в новогодней атмосфере: с праздничными открытками, мандаринами, угощениями и награждением 10-ки финалистов под dj сет от Dima Gosprom. Победитель будет выбран путем онлайн-голосования.

Фотографии можно посмотреть здесь: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.455687487800579.91624.177236238...

14 декабря

Первая группа Бумеранг Скул удачно завершила курс "Трамплин в рекламный бизнес". Все участники раскрывались с каждым занятием. На вручении сертификатов делились впечатлениями, шутили, вспоминали, но не прощались. Новые знания, креатив, неожиданные открытия, знакомства, общение и творческие планы - так преодолевается трамплин.

12 декабря

Последний в этом сезоне Heads, посвященный рекламной истории Marlboro, собрал настоящий аншлаг. В преддверии закона о запрете курения в общественных местах, Heads устроили рекламный перекур в Jazzter. Интересная презентация, шутки и все о том, как проработанная до мелочей рекламная кампания может не только спасти тонущий бренд, но и сделать его легендой, от губной помады до лассо, от красной полоски на бумаге до "Flip-Top Box". Вдохновленные рекламой, креативные головы проекта импровизировали на «горячем стуле», зарядив всех присутствующих позитивом. Логичным завершением рекламных посиделок стал совместный просмотр  фильма  Джейсона Райтмана «Здесь курят» (англ. Thank You for Smoking).

6 декабря

Вчерашнее занятие в Бумеранг Скул было посвящено операционному менеджменту. Секретами рекламного бизнеса делилась Екатерина Лысова. Совмещали цифры и креатив и учились применять теорию на практике.

6 декабря

3 декабря в Бумеранг Скул обсуждали рекламу на радио. Опытом делился Андрей Аннопольский.

5 декабря

Пиво всех объединило! Очередной Heads от креативного агентства Boomerang стал поводом не только поговорить о рекламной истории бренда, но и расслабиться за бокалом пива, познакомиться с новыми людьми и проявить свою креативность в импровизации. В уютной атмосфере Jazzter обсуждали и пробовали пенный напиток из Дании.

Размышляя на тему «Two beer or not two beer?», узнали, как пиво стало брендом.

Следующий Heads 11 декабря в Jazzter. Вход свободный!